Форум игрового сообщества Mpak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаявкО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

========================================================
Семейное положение: не женат
Место проживания: Алексин, Тульская обл.
Род занятий: студент
Интересы: Баскетбол, создание музыки и мувимейкинг, NFS MW, котра
Отношение к людям: Доверительное но проверительное  ^^
Какой вы человек: Могу быть странноватым или немного грубым, а в целом веселый и дружелюбный
Что вы больше всего цените: Прямоту, честность, чувство юмора
Ваш ник: CJPro
Профессия, уровень, саб-классы и их уровни, скиллы: saggitarius 81(in progress), имеетсо перс EarL основа - тх 85, сабы тирант 80, некр 80
Экипировка вашего персонажа: эквип меняетсо каждый день по много раз, т.к. любитель поточить, поэтому я думаю нет смысла писать, всё это приходящее и уходящее=)
Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана: нет
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть, но если быть чесным, предпочитаю обсуждать все вопросы в КЧ или в скайпе
Время проводимое в игре: точного времени нет, не любитель играть на пвп сервах, обычно играю на лоу рейтах по многу, как просыпаюсь сажусь играть, ложусь под утро, но как и у каждого человека есть личная жизнь
Доступ в интернет: анлим
Конфигурации вашего компьютера: Intel Core 2Duo 2,3 Gz/2GB Ram/GF 8800 512 mb
В каких кланах состояли ранее: перс EarL - мой первый на серве, создан 2 дня назад, пока состоит в клане эмпериал, но приоритета нет, если потребуется выйду, CJPro начат вчера как хавк, ибо имею огромную тягу и опыт игры за этот класс ^^
Как долго вы состояли в данных кланах: -
Скриншоты ваших чаров и бывших кланов желательно в процессе mass-PvP: -
Что хотите получить от клана: ХаЧу УзНаТь СеКрЕтНыЙ СпОсОб как точить на + пятнаццать о_О, ну и само собой фан, пвп замесы, фан, фан о_О мона на валакаса сходить=)
Чем конкретно вы можете быть полезны клану: задрот я, чем могут быть полезны задроты?) помощь в замесах, если нужно будет в эквипе, преоритетом можно поставить оли, хочеца видеть свою тушку светящейся=)
PvP/PK/Fame: перс новый, не имеет смысла писать
хочу предупредить друзья, что очень серьезных намерений по поводу этого сервера не имею) прошу понять меня как игрока х1-х10, не могу продолжительное время на пвп сервах, тем не менее на этом сервере задержусь, и возможно смогу помочь клану или кому либо из клана, так что решать вам

0

2

да уж много мою заявку кто причитал) ап

0

3

Я за

0

4

Этот сайт уже не годиться, так как была смена КЛ.... Новый сайт в разработке, что бы не было лишнего палива :D

0

5

Короче пм Jin Bokky

0

6

:DD логично..сайт будет завтра)

0